|
|
Registros recuperados : 79 | |
11. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
NUTTI, M. R.; WATANABE, E. |
Título: |
Seguranca alimentar de alimentos geneticamente modificados. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO Y EXPOSICION DE LA SECCION DE AMERICA LATINA Y EL CARIBE DE AOAC INTERNATIONAL, 4., 2001, Montevideo. Desafios analiticos para el nuevo milenio: trabajos completos. Montevideo: AOAC International, 2001. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
OGM; Organismos geneticamente modificados. |
Thesagro: |
Biossegurança; Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200169 a 4500 001 1414037 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNUTTI, M. R. 245 $aSeguranca alimentar de alimentos geneticamente modificados. 260 $c2001 650 $aBiossegurança 650 $aBiotecnologia 653 $aOGM 653 $aOrganismos geneticamente modificados 700 1 $aWATANABE, E. 773 $tIn: SIMPOSIO Y EXPOSICION DE LA SECCION DE AMERICA LATINA Y EL CARIBE DE AOAC INTERNATIONAL, 4., 2001, Montevideo. Desafios analiticos para el nuevo milenio: trabajos completos. Montevideo: AOAC International, 2001. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|